Меню
Главная Блог Зачем нужен холодильный стол на кухне общепита?

Зачем нужен холодильный стол на кухне общепита?

22.10.2015

Стол холодильный – это незаменимая вещь в любом заведении общественного питания! Столы холодильные используются для хранения скоропортящихся продуктов питания, а также для их приготовления. Современная кухня просто немыслима без подобного холодильного оборудования, поэтому обустраивая свое кафе, бар или ресторан, обязательно позаботьтесь о наличии холодильного стола. Что же необходимо знать тому, кто хочет купить холодильный стол. Прежде всего, нужно определиться с его назначением и конструкцией, которая значительно отличается, в зависимости от поставленных задач. Например, если ваше заведение специализируется на приготовлении суши, следовательно вам нуженхолодильный стол для суши. Если же у вас пиццерия, то вам придётся купить холодильный стол для пиццы.

 В чем же их принципиальная разница? Инженеры компаний производителей холодильных и морозильных столов специально спроектировали разные модели для удобства использования. Шеф повар должен быстро, без лишних движений доставать и разделывать продукты. От этого зависит скорость выполнения заказа и репутация заведения в целом. Поэтому были придуманыхолодильные столы с ящиками. При чем, некоторым поварам больше нравиться двухдверный холодильный стол, а некоторым на 3 двери.

 Если помещение кухни не оборудовано мойкой, и имеет ограниченную площадь, тогда есть прямой смысл купить холодильный стол с мойкой.

 Если вы предпочтете купить холодильный стол с рабочей поверхностью, тогда по мимо стандартных преимуществ холодильной камеры, вы получите очень удобную рабочую поверхность из нержавеющей стали, на которой очень удобно разделывать любые виды продуктов.

 Столы холодильные для кухни, бара или ресторана(сокращенно КАБАРЕ) относятся к профессиональной серии холодильной техники. Ее отличительными особенностями являются повышенная износостойкость, устойчивость к механическим повреждениям, повышенный срок службы и увеличенный моторесурс холодильных агрегатов.

 Холодильные столы разделяют по температурному режиму

 Низкотемпературные холодильные столы используются для глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и овощей. Среднетемпературные и высокотемпературные – для хранения свежих овощей и фруктов. Поэтому, перед покупкой данной холодильной техники, обязательно продумайте общую концепцию вашей кухни.

 Например, бывают холодильные столы с гастроемкостями, специально предназначенными для скоропортящихся продуктов.

 Наша компания занимается продажами  холодильных столовбу для кафе, баров, ресторанов. Мы предлагаем лучшие цены, гарантию и послепродажный сервис. Поэтому, если вы хотите купить холодильный столбу, просто позвоните нашему менеджеру.

 

Информация взята с сайта http://displus.com.ua/kholodilnoe-oborudovanie/stoly-kholodilnye.html

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок