Меню
Главная Блог Нужна ли угольная печь на кухне общественного питания?

Нужна ли угольная печь на кухне общественного питания?

15.08.2016

    Многие владельцы заведений общественного питания задавались вопросом, нужна ли в их заведении печь на углях, насколько это целесообразно и выгодно для бизнеса?

    Чтобы привлечь больше посетителей в заведение,  необходимо иметь в меню особенные блюда, к примеру, барбекю, овощи на гриле, которые поможет приготовить настольная угольная печь. Данное оборудование позволяет придать готовящимся продуктам неповторимый аромат, обеспечиваемый горящим древесным углем. Использовать печь повар может, не выходя из кухни, поскольку благодаря особой конструкции устройства копоть и дым не распространяются по помещению. Это решает проблему невозможности применять для готовки мангал в дождливую и снежную погоду, с чем нередко сталкиваются рестораны и кафе в Украине. Настольная угольная печь при своей невысокой цене позволит вам устроить барбекю, не выходя на улицу и в любое время года. Угольные печи, изготовленные по методу отливки чугуна, в разы отличаются своим качеством работы и долговечностью, в сравнении с печами, которые выполнены из нержавеющей стали. Они лучше сохраняют температуру, экономя при этом расходный материал (угли), а также способны выдерживать постоянные перепады температуры внутри камеры.

     Компания РесторанИнвест  поможет Вам в выборе угольной печи, которая удовлетворит запросы именно вашего заведения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок