Меню
Главная Блог Преимущества и недостатки приобретения б/у оборудования для заведений общественного питания.

Преимущества и недостатки приобретения б/у оборудования для заведений общественного питания.

14.11.2015

Тенденция продажи профессионального оборудования для кафе, баров, ресторанов на рынке Украины говорят о том, что цена на импортное оборудование для общепита значительно увеличилась и стала недоступной для большинства рестораторов. Стоимость оборудования отечественного производства на порядок ниже своих зарубежных аналогов, но по функциональности и качеству существенно уступает. В связи с этим украинские рестораторы все чаще рассматривают возможность приобретения ресторанного оборудования бывшего в употреблении.

Основные преимущества приобретения б/у оборудования — это цена, которая до 60% ниже от цены нового оборудования и возможность покупки «день в день», что не всегда могут предоставить продавцы нового оборудования.

Многие переоценивают недостатки покупки б/у оборудования, но мы хотим развеять это мнение. Самое большое опасение — работоспособность и состояние приобретаемого б/у оборудования для общепита. Покупая б/у оборудование с рук у частных лиц, Вы не можете быть уверены в его функциональности завтра. Мы, как Компания, которая занимается непосредственно покупкой и продажей б/у оборудования для кафе баров ресторанов имеем отдел сервисного обслуживания с высококвалифицированными специалистами в сфере ремонта профессионального оборудования. Все оборудование б/у, которое мы продаем, проходит диагностику и ремонт в случае необходимости. Приобретая товар у нас, Вы получаете гарантию сроком 6 месяцев.

Компания «Ресторанинвест» будет рада видеть вас среди наших постоянных клиентов!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок