Меню
Главная Блог Правильный выбор пицца печи - залог успеха пиццерии

Правильный выбор пицца печи - залог успеха пиццерии

03.11.2015

Печь для пиццы — это профессиональное тепловое оборудование для приготовления пиццы.

Прежде всего для того что бы правильно выбрать и купить печь для пиццы, стоит понять, для чего и какая печь вам нужна. Благодаря различным размерам и конфигурациям  печей для пиццы, можно подобрать идеальный вариант именно для вашего предприятия общественного питания.

вместимость-количество пицц на поде;

Если Вы решили купить оборудование для производства пиццы, то следует определиться с тем, какой размер пиццы Выпланируете выпекать, соответственно под него надо подбирать размер внутренней камеры. Печи для выпечки пиццыразличаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. 

Исходя из источника питания - печи для пиццы разделяются на:

электрическая - такая печь для пиццы работает от сети в 380 Вольт. Благодаря особому расположению нагревательных элементов пицца в таких печках прожаривается быстро и равномерно.

Принцип работы печи для выпекания пиццы следующий: внутри камеры установлены нагревательные элементы, которые прогревают печь. В нижней части камеры установлен керамический под, который служит для удержания температуры и приготовления продуктов. Пиццу можно готовить как на поде, так и в формах.

Цена печи для пиццы.

Стоимость профессиональной печи для пиццы зависит от многих условий: метод установки, объем камеры, возможности выбора источника питания и производительности оборудования. Печи для пиццыбывают однокамерные и двухкамерные, чем больше камер и чем больше  рабочий объем печи, соответственно возростает стоимость оборудования для выпечки пиццы. Многоярусная печка для пиццы может одновременно выпекать большее количество единиц, экономя при этом время. Важным ценообразующим фактором для пиццерийных печей является  страна производитель, на украинском рынке представлены широким ассортиментом итальянские печь для пиццы - PizzaGroup, GAM, Fimar, Cuppone, PRISMAFOOD.

Печи для приготовления пиццы - основные виды:

Дровяные печи для пиццы - классическая печь для пиццы, в которой топливом выступают  дрова. При чём электричество в качестве вспомогательного источника используется для автоматизированного поворота пода, освещения рабочей камеры. Чаще всегодровяные печи для выпекания пиццы размещают непосредственно в зале для посетителей, которые наблюдают за процессом приготовления.

 

Информация взята с сайта http://displus.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-dlya-pitstsy.html

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок