Меню
Главная Блог ПЛАНИРОВАНИЕ ПЛОЩАДИ КАФЕ И РЕСТОРАНА

ПЛАНИРОВАНИЕ ПЛОЩАДИ КАФЕ И РЕСТОРАНА

03.01.2017

arenda_kafe_restorana_kiev

ПЛАНИРОВАНИЕ ПЛОЩАДИ КАФЕ И РЕСТОРАНА

Начало планирования для открытия кафе или же ресторана, нужно всегда учитывать, какова будет площадь будущего заведения общепита. У каждого кафе или ресторана есть некоторое количество изменений, с помощью которых нужно планировать площадь.

Существуют некоторые стандарты в подборе площади для кафе или ресторана, при которых следует учитывать фактор размещения оборудования, технологические и сервисные процессы, удобство клиентов. Основной характеристикой подбора площади для кафе – есть прогнозирование посещаемости кафе или ресторана, наверное, это даже основной фактор, благодаря которому будет выстраиваться и количество сотрудников, и мощность и технологическое оборудование, количество посадочных мест.

Есть еще один неотъемлемый фактор, который связанный с площадью кафе – это площадь торгового зала, та площадь, при которой гость или посетитель кафе +ресторана будет чувствовать себя комфортно. Комфортность пребывания в кафе или ресторане также зависит и от концептуального дизайна кафе, количества других посетителей и многих других факторов.

Так вот, фактор размера площади кафе есть один из основных, и нужно добиваться того, что бы посетитель чувствовал себя лучше всего.

Основным важным обстоятельством, который влияет на восприятия клиентом кафе или ресторана, есть непосредственно цель с которой он решил посетить кафе, именно это является основным критерием, через который происходит оценка. Например, для кафе быстрого питания подойдет площадь и в 10-20 квадратных метров, ведь посетитель приходит, исключительно для того что бы перекусить. В таких кафе практикуются высокие столики со стоячими местами. Для кафе с обслуживанием, где чаще всего люди приходят на свидание или деловых переговоров, где гости требуют некой приватности и пространства, больше подойдет кафе с размерами торгового зала от 100 до 150 квадратных метров. И конечно же, +рестораны, которые посещают по особым случаям – банкеты, деловые фуршеты, вечеринки или разного рода развлечения, где помещения требуют больших размеров от 300 метров.

Пробуйте себя в открытии нового кафе или ресторана, становитесь будущими успешными рестораторами, и в этом Вам поможет компания Restoraninvest. Специалисты нашей компании помогут подобрать оптимальное помещение под кафе или ресторан в аренду, в интересном для Вас, районе Киева

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок