Меню
Главная Блог Какое оборудование необходимо для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий?!

Какое оборудование необходимо для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий?!

15.10.2015

Продажа б/у оборудования для кондитерской

 

Сегодня вопрос организации собственного производства в кафе, кондитерской или пекарни это объективная необходимость, которая помогает делать деньги. Наличие кулинарии, собственной выпечки и кондитерского цеха - это часть эффективной работы, которая обеспечит Вам хорошую репутацию производителя и привлечет много покупателей. 

 

Профессиональное оборудование в собственной кондитерской – важный элемент, так как от этого напрямую зависит качество предлагаемой продукции.

Подбирать оборудование для кондитерской следует исходя из предлагаемого ассортимента. Основное необходимое оборудование на кухне это: пароконвектоматы, конвекционные печи (кондитерские печи), ротационные печи, расстоечные шкафы, плиты электрические,  миксеры планетарные, погружные миксеры, тестомесы, холодильные и морозильные шкафы,  мукопросеиватели, тестораскаточные машины, шкафы шоковой заморозки, посудомоечные машины, соковыжималки, кофемашины, барные миксеры и прочее.


Что касается нейтрального оборудования,  оно должно быть изготовлено обязательно из нержавеющей пищевой стали. Столы, стеллажи и полки также должны быть из нержавеющей стали, иначе от постоянного нарезания, натирания, замешивания теста и намокания обычный деревянный стол и прочее начнет очень быстро трескаться, а метал ржаветь. Также установите несколько моечных ванн для комфортного и качественного мытья габаритных емкостей. Предусмотреть необходимо всё до мелочей, от конвекционной печи до разделочных досок. 

 

Далее необходимо оборудовать сам зал кондитерской. Удобные прилавки, красивые  и привлекательные кондитерские витрины, диваны, столы, стулья – всё должно быть гармонично подобрано, быть удобным и функциональным.  


Помните, яркая кондитерская витрина – это важное начало, чтобы привлечь внимание покупателей, а дальше все будет зависеть от качества, вкуса ваших сладостей и выпечки.


Если вы открываете пекарню или кондитерскую и ваш бюджет ограничен,  тогда, вам стоит купить то, что сможет окупиться за сезон и даст вам возможность еще и заработать.  И это может быть бывшее в употреблении (б/у) оборудование для пекарни и кондитерской. Во время кризиса рынок б/у оборудования стал особенно востребованным. И уже многие предприниматели удачно покупают необходимое оборудование на вторичном рынке. 


Компания «Ресторанинвест» предлагает большой выбор б/у оборудования хлебобулочного и кондитерского производства. Вы можете приобрести следующее оборудование б/у :



Компания "Ресторанинвест" на все приобретенное б/у оборудование предоставляет гарантию сроком 6 месяцев.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок