Меню
Главная Блог Холодильное и морозильное бу оборудование основа любой кухни общественного питания

Холодильное и морозильное бу оборудование основа любой кухни общественного питания

11.07.2016

                                                                  by holodilnoe oborydovanie 

Холодильное и морозильное бу оборудование является незаменимым элементом современной кухни общественного питания. Заведение общепита должно всегда предоставлять своим клиентам блюда из свежих продуктов. Для хранения заготовок и продуктов в заведениях общественного питания используются средне- и низкотемпературные столы бу, холодильные и морозильные шкафы бу, холодильные и морозильные камеры бу. В зависимости от объемов приготовления, потока посетителей, а также располагаемыми помещениями заведению нужно выбрать оптимальные единицы бу оборудования. Средне- и низкотемпературные столы также сэкономят полезное рабочее пространство за счет использования их поверхности в качестве разделочного стола. Наиболее популярные и надежные производители холодильного и морозильного оборудования, такие как Zanussi, Desmon, Sagi, Technodom, Polair гарантируют долговечность работы. На складе компании Restoraninvest Вы всегда можете приобрести или взять в аренду перечисленное выше оборудование бу с гарантией на 6 месяцев, а также получить профессиональную консультацию инженеров сервис-центра.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок