Меню
Главная Блог ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ RATIONAL (ГЕРМАНИЯ)

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ RATIONAL (ГЕРМАНИЯ)

20.10.2015

Сочетая возможности пароварочного и жарочного шкафа с принудительной конвекцией, новый аппарат смог серьезно облегчить работу в горячем цехе, с его помощью уменьшились потери сырья. В настяощее время мировой рынок использует порядка 300 000 пароконвектоматов Rational.

Научно-исследовательский и производственный потенциал «Rational» полностью сконцентрирован на внедрении новых технологических решений. За годы работы компании на рынке все новейшие разработки запатентованы.  В 2004 году был создан абсолютно новый, не имеющий аналогов в мире автоматический кулинарный центр (SELF COOKING CENTER).

В итоге немецкое предприятие Рациональ вышло в абсолютные лидеры рынка как по числу  технических инноваций, так и по объему продаж.

Для испытаний компания «Rational» каждый год применяет 19 тонн различных продуктов. Опытные дегустаторы оценивают вкусовые и органолептические показатели, как то: вкус продукта, подрумянивание, структуру, свойства при откусывании и равномерность обработки.

Порядка 75% процессов термообработки в горячем цехе падает на долю пароконвектомата. С помощью его конструкции можно задавать, контролировать в режиме реального времени и, по мере надобности оперативно подбирать  нужные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается посредством сокращения затрат на аренду производственных помещений и на покупку другой тепловой техник, а также за счет минимизации потерь сырья, жиров и специй. Автоматизация производственных процессов обеспечивает высокие органолептические показатели при гарантированном качестве приготавливаемых блюд, освобождает поварскую бригаду от однотипных манипуляций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и креатива.

«Rational» делает упор на производстве высоконадежного качественного оборудования. Перед отгрузкой заказчику буквально каждая единица выпускаемой продукции проходит жесткий контроль. Средний срок эксплуатации оборудования составляет 10 лет.

На все технику компания предоставляет гарантию 12 месяцев. Однако и по ее окончании специалисты предприятия, прошедшие необходимое обучение, всегда готовы придти на помощь.

Официальный дистрибьютор и сервис-партнер «Rational» в России — компания «Русский Проект».

ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ электрические и газовые

Автоматический кулинарный центр SCC (Self cooking center) Whitefficiency

Новый пароконвектомат SelfCookingCenterWhtitefficiency — это настоящая революция на рынке технологического оборудования. Основное новаторское ядро — HiDensityControl, при помощи которого в рабочую камеру   идентичную по размеру загружается на 20% меньше ресурсов, чем в обычные пароконвектоматы. HiDensityControl делает ширеа возможности использования аппарата. Наряду со свежими продуктами из теста, которые можно обрабатывать с помощью новой системы регулируемой генерации пара, в новом SelfCookingCenterwhitefficiency есть возможность  сделать отличную выпечку.

Новая система EfficientLevelControl способна подсказать потребителю, какие именно продукты питания можно готовить одновременно. В итоге скорсоть приготовления блюд растет на 30%. Кроме того, любой уровень загрузки контролируется по отдельности. В соответствии с количеством продукта и в зависимости от того, с какой регулярностью и на сколько именно открывается дверца, EfficientLevelControl® меняет время обработки.

Система управления нового SelfCookingCenterwhitefficiency способна фиксировать привычки пользователя и по умолчанию подстраиваться под него во время работы аппарата. Функция MyDisplay обеспечивает персонализацию пользовательского интерфейса. Функции, которые в работе не понадобятся, можно легко удалить с дисплея. Так что работать с SelfCookingCenterwhitefficiency можно без подготовки и без предварительно обучения. Риск ошибиться во время работы полностью исключается.

Повышает эффективность работы и новая система CareControl, которая способна определить уровень загрязнения и уровень обслуживания аппарата, а также  предлагающая оптимальную степень очистки. С помощью этой системы можно сэкономить до 40% энергии, воды и химикатов

Простота управления

Управлять новой моделью можно легко и просто. Включив аппарат в системе SelfCookingControlWhitefficiency, можно выбрать один из 7 рабочих режимов:

выпечка хлебобулочных изделий

программа (регенерация) Finishing

После запуска любого из перечисленных режимов SelfCookingCenterWhitefficiency попросит  пользователя уточнить требования к конечному продукту, как то: степень прожарки и степень подрумянивания для мяса или рыбы, тип выпечки, необходимость в предварительной расстойке. После установки этих параметров SCC Whitefficiency напомнит  о необходимости использовать термокерн в тех случаях, когда он необходим, и начнет свою работу. 3600 раз в час система проверяет и, по мере надобности улучшает процесс приготовления.

При необходимости Автоматический Кулинарный Центр может действовать в режиме пароконвектомата, когда повар сможет самостоятельно задавать параметры, которые он посчитает нужными. При этом повар может выбрать один из следующих основных режимов:

Библиотека из 350 программ по 12 шагов обеспечит запись и применение алгоритма приготовления наиболее часто используемых блюд. А   посредством подключения к компьютеру можно скопировать записанные программы, что крайне важно для сетевых предприятий. Нажатием одной клавиши на панели управления пользователь может задать одну из 5 возможных скоростей вентилятора.

Прибыльная инвестиция

Приготовление пищи в SelfCookingCenteWhitefficiency занимает на 15% меньше времени, чем в обычных пароконвектоматах, что сократит не только время, но и оптимизирует финансовые издержки. Занимая всего 1 м2 площади, автоматический кулинарный центр заменяет 30-50% традиционного теплового оборудования, такого как котлы, сковороды опрокидываемые, грили, фритюрницы, плиты.

Серьезная оптимизация достигается за счет снижения естественных потерь продуктов во время тепловой обработки и сокращения энергозатрат

Производитель приводит следующие данные:

Посредством автоматических кулинарных центров «Rational» можно оптимизировать расходы на производство продукции и получать больше прибыли.

Экономия достигается за счет:

Модельный ряд и технические характеристики

С новым SelfCookingCenterWhitefficiency отпала надобность в сложном программировании, установки параметров обработки, контроля над процессами приготовления. Теперь выбирается определенный продукт продукт и задается нужная степень приготовления. Система SelfCookingControlWhitefficiency самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и назначит требования, необходимые конкретному продукту. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры рассчитывается индивидуально с учетом заданных пользователем рабочих параметров приготовления. Время, оставшееся до окончания приготовления, отображается на дисплее.

С помощью SelfCookingCenterWhitefficiency предприятия общепита могут реализовать любые задачи - запекать, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать. Даже при производстве нескольких различных продуктов одновременно запахи и вкусы не смешиваются. Все витамины и минеральные вещества остаются в целости и сохранности.

Компания «Rational» производит Автоматические Кулинарные центры SCC Whitefficiency шести основных размеров. Оборудование — на любой выбор пользователя, оптимальное по вместимости для любого заведения общественного питания. Газовые и электрические модели совершенно идентичны по вместимости, габаритам, оснащению.

Модельный ряд Автоматических кулинарных центров SCC Whitefficiency:

Пароконвектоматы электрические

Габариты (ДхШхВ), мм

Эл.подключение

Вместимость

ПароконвектоматRational SCC 61 Whitefficiency

847×771×782

380В; 11кВт

6х GN 1/1

ПароконвектоматRational SCC 101 Whitefficiency

847×771×1042

380В; 18,6кВт

10x GN 1/1

ПароконвектоматRational SCC 62 Whitefficiency

1069×971×782

380В; 22,3кВт

6х GN 2/1

ПароконвектоматRational SCC 102 Whitefficiency

1069×971×1042

380В; 36,7кВт

10x GN 2/1

ПароконвектоматRational SCC 201 Whitefficiency

879×791×1782

380В; 37кВт

20х GN 1/1

ПароконвектоматRational SCC 202 Whitefficiency

1084×996×1782

380В; 65,5кВт

20х GN 2/1

Пароконвектоматы газовые

Габариты (ДхШхВ), мм

Эл.подключение

Вместимость

Пароконвектомат Rational SCC 61 Whitefficiencyгаз

847×771×782

220В; 0,3кВт

6х GN 1/1

Пароконвектомат Rational SCC 101 Whitefficiencyгаз

847×771×1042

220В; 0,39кВт

10x GN 1/1

Пароконвектомат Rational SCC 62 Whitefficiencyгаз

1069×971×782

220В; 0,4кВт

6х GN 2/1

Пароконвектомат Rational SCC 102 Whitefficiencyгаз

1069×971×1042

220В; 0,6кВт

10x GN 2/1

Пароконвектомат Rational SCC 201 Whitefficiencyгаз

879×791×1782

220В; 0,7кВт

20х GN 1/1

Пароконвектомат Rational SCC 202 Whitefficiencyгаз

1084×996×1782

220В; 1,1кВт

20х GN 2/1

Дополнительные возможности:

Наряду со стандартными моделями, клиент имеет возможность заказать приборы в эксклюзивной комплектации для судов, тюрем. Также есть возможность установки настольных моделей 61/62/101/102 друг на друга — так называемые системы CombiDuo.

Монтаж такой системы обеспечивает одновременную эксплуатацию  различных рабочих режимов, например, в верхнем приборе можно готовить жаркое, а в нижнем — варить овощи для гарнира.

Также эта система удобна при значительных колебаниях спроса —  в часы пик пиковые можно готовить продукты в обоих пароконвектоматах, а в период спада — только в одном из них, снижая тем самым расход электроэнергии.

Пароконвектоматы CombiMaster PLUS

Наряду с автоматическими кулинарными центрами «Rational» предлагает также пароконвектоматы серии CombiMaster.

5 рабочих режимов пароконвектомата CombiMaster — горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар и регенерация Finishing — дают возможность производства широкого ассортимента блюд.

Идеальный микроклимат в рабочей камере

Система ClimaPlus контролирует микроклимат в рабочей камере в соответствии с характеристиками обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое.

Максимальная простота в управлении

Выбрать конкретные функции можно при помощи поворотного рычага — легкая и доступная система управления аппаратом отлично показала себя в суровых условиях кухонной рутины. .

Новая система генерации пара

При помощи новой системы регулировки пара блюда постоянно  обрабатывает поток гигиеничного свежего пара. В итоге даже деликатесы остаются в неизменном виде.

Новая активная система удаления влаги из рабочей камеры

Новая активная система обеспечивает поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое — даже при больших объемах отгрузки.

Модельный ряд и технические характеристики:

Пароконвектоматы электрические

Габариты (ДхШхВ), мм

Эл.подключение

Вместимость

ПароконвектоматRational CombiMaster 61 Plus

847×771×782

380В; 11кВт

6х GN 1/1

ПароконвектоматRational CombiMaster 62 Plus

847×771×1042

380В; 22,3кВт

6x GN 2/1

ПароконвектоматRational CombiMaster 101 Plus

1069×971×782

380В; 18,6кВт

10х GN 1/1

ПароконвектоматRational CombiMaster 102 Plus

1069×971×1042

380В; 36,7кВт

10x GN 2/1

ПароконвектоматRational CombiMaster 201 Plus

879×791×1782

380В; 37кВт

20х GN 1/1

ПароконвектоматRational CombiMaster 202 Plus

1084×996×1782

380В; 65,5кВт

20х GN 2/1

Пароконвектоматы газовые

Габариты (ДхШхВ), мм

Эл.подключение

Вместимость

Пароконвектомат Rational CombiMaster 61 Plus газ

847×771×782

220В; 0,3кВт

6х GN 1/1

Пароконвектомат Rational CombiMaster 62 Plus газ

847×771×1042

220В; 0,4кВт

6x GN 2/1

Пароконвектомат Rational CombiMaster 101 Plus газ

1069×971×782

220В; 0,39кВт

10х GN 1/1

Пароконвектомат Rational CombiMaster 102 Plus газ

1069×971×1042

220В; 0,6кВт

10x GN 2/1

Пароконвектомат Rational CombiMaster 201 Plus газ

879×791×1782

220В; 0,7кВт

20х GN 1/1

Пароконвектомат Rational CombiMaster 202 Plus газ

1084×996×1782

220В; 1,1кВт

20х GN 2/1

Многофункциональные сковороды VarioCookingCenterWhitefficiency

Новый VarioCookingCenterWhitefficiency является одним из самых эффективных, многофункциональных и самых простых кухонных аппаратов на сегодняшнем рынке  профессионального оборудования для заведений общепита.

Особенности нового VCC whitefficiency®:

Новый VarioCookingCenterWhitefficiency от RATIONAL на минимальной площади заменяет до 50% обычного кухонного оборудования — котлов, опрокидываемых сковород, фритюрниц, пароварок.

Основное отличие от традиционных опрокидываемых сковород — не нужно вводить технологические параметры — температуру, продолжительность и постоянно их контролировать. Одно нажатие кнопки — и продукт уже выбран, а встроенная система контроля и распознавания самостоятельно проконтролирует и скорректирует процесс производства продукта.

Кратчайшее время прогрева, приготовления и охлаждения, возможность одновременного приготовления разных блюд, полное отсутствие пригорания, практически мгновенная очистка — все эти преимущества делают новые модели сковород RATIONAL ведущим игроком на профессиональной кухне.

Система VARIOBOOST

Распространение тепловой энергии в аппарате VCC Whitefficiency  происходит благодаря новой запатентованной системе VARIOBOOST. Это мелкоячеистая динамичная конструкция современных нагревательных элементов, с новой мощностью, скоростью нагрева и точностью регулировки. При распространении тепловой энергии на жарочной поверхности системы VARIOBOOST по умолчанию учитывается площадь, на которой находятся полуфабрикаты, и регулируется объем подаваемой энергии. Пользователь должен выбрать оптимальную температуру, и буквально через несколько минут аппарат будет готов к использованию. Производительность новинки значительно превышает традиционные опрокидываемые сковороды более чем на 40%. 3600 раз в час высокочувствительная система VARIOBOOST с точностью до одного градуса способна контролировать температуру нагреваемой поверхности для варки, приготовления соусов, а также жарки основным способом или во фритюре

Искусство приготовления с помощью VariooCooking Center Whitefficiency (VCC Whitefficiency)

При готовке блюд посредством VARIOCOOKING CONTROL больше нет надобности  вводить информацию по температуре и продолжительности. Пользователь просто делает самостоятельный выбор продукта посредством клавиши с соответствующим символом. Аппарат сам «угадывает» размер продукта, объем загрузки и определяет требования по приготовлению, обусловленные типом конкретного продукта. В процессе готовки система «VCC контроль» с точностью до градуса контролирует производственный процесс и обеспечивает идеальный результат.

Приготовление разнообразных блюд с использованием функций VCC Whitefficiency

Обжаривание рыбы или мяса в опрокидываемых сковородах всегда предполагало следование точному температурному режиму и большого внимания для своевременного переворачивания куска, чтобы достичь его максимального прожаривания. В случае VCC Whitefficiency применяется мобильный резерв мощности, а значит и производительность выше, чем в тардиционных опрокидываемых сковородок на 40%. Высокочувствительная система контроля температуры и идеального распределения тепла дает совершенно равномерное прожаривание.

«Привередливые» продукты без переваривания, пригорания и прилипания

Контроль, постоянное перемешивание и пригорание очень капризных молочных продуктов или блюд из яиц когда-то для повара были подлинным испытанием проблемой, поскольку яичные блюда быстро подгорают и пересушиваются, а их равномерное прожаривание достигается только  посредством перемешивания. Варка молочных продуктов как правило предполагает регулярный контроль и помешивание, чтобы не допустить  прикипания молока к стенкам чаши. С универсальной сковородой VCC Whitefficiency эта проблема исключена: запатентованная нагревательная система дает равномерную теплоотдачу на дне чаши, а ее стенки  одновременно не нагреются. Легкое нажатие клавиши, и повар быстро приготовит вкусные молочные и яичные блюда.

Идеально сваренные продукты или приготовленные во фритюре гарниры

С применением сковород VCC Whitefficiency варка овощей и приготовление во фритюре перестало быть проблемой. В VarioCookingCenterWhitefficiency необходимый объем воды можно залить посредством нажатия кнопки, вода закипает очень быстро. Автоматический подъем и погружение корзин обеспечивают идеальный результат без контроля персонала. Макаронные изделия, картофель или продукты во фритюре готовятся в рекордно короткие сроки.

Приготовление под давлением

Для приготовления всех видов рагу или таких твердых овощей, как свекла или морковь, а также порционных блюд, приготовление под давлением теперь — простой и быстрый процесс. Давление контролируются и поддерживаются во время всего процесса варки, а время приготовления уменьшается на 50% в сравнении с традиционной процедурой под давлением.  При этом оптимальное качество всегда гарантировано.

Очистка

Пригорание продукта в сковородах Rational VCC исключено, поэтому очистить оборудование можно без проблем. Нужно всего 2 литра воды и минимум специальных моющих средств

VARIO COOKING CENTER — МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

Модель

Габариты (ДхШхВ), мм

Эл.подключение

Объем чаши, л

VCC 112

1200×777×1100

380В, 17 кВт

2в14

VCC 211

1157×914×1100

380В, 28 кВт

100

VCC 311

1540×910×1100

380В, 45 кВт

150

VCC 112+ (под давлением)

1200×777×1100

380В, 17 кВт

2в14

VCC 211+ (под давлением)

1157×914×1100

380В, 28 кВт

100

VCC 311+ (под давлением)

1540×910×1100

380В, 45 кВт

150

Характеристики оборудования:

1. Рабочие режимы:

2. Дополнительные функции:

3. Оснащение:

4. Опции:

АксессуарыдляVario Cooking Center:

АКСЕССУАРЫ К ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ

Эксклюзивные аксессуары Rational — приятное дополнение к любой модели пароконвектомата. Благодаря этим аксессуарам широкими возможностями аппаратов можно воспользоваться в большей степени, на практике испытва работу многочисленных функций и режимов. Оригинальные аксессуары Rational идеально подходят к пароконвектоматам. Благодаря высокой прочности, они могут активно эксплуатироваться каждый день на профессиональной кухне.

1. Нейтральные и тепловые подставки

Модели пароконвектоматов

Модели подставок

Размеры подставок, мм

Описание

Combimasterи SCC 6хGN1/1, 10xGN1/1

модель уточнять у поставщика

845×794×696

Открытая с 4-х сторон, с направляющими для GN

 

UG1 (в стандартном исполнении или передвижная), производитель — Rational

843×587×696

Открытая с 4-х сторон, без направляющих для GN

 

UGII (в стандартном исполнении или передвижная), производитель — Rational

845×724×696

Боковые стены и столешница, 14 пар направляющих для GN

 

USIY (в стандартном исполнении или передвижная), производитель — Rational

845×724×696

Створчатые двери, закрыта со всех сторон, 14 пар направляющих

 

Тепловой шкаф-подставка (в стандартном исполнении или передвижная), производитель — Rational

845×724×696

Диапазон температур 30-80С

Combimasterи SCC 6xGN2/1, 10xGN2/1

Модель уточнять у поставщика

1030×854×696

Открытая с 4-х сторон, с направляющими для GN

 

UG1 (в стандартном исполнении или передвижная), производитель — Rational

1065×799×696

Открытая с 4-х сторон, без направляющих для GN

 

UGII (в стандартном исполнении или передвижная), производитель — Rational

1067×934×696

Боковые стены и столешница, 14 пар направляющих для GN

 

USIY (в стандартном исполнении или передвижная), производитель — Rational

1067×934×696

Створчатые двери, закрыта со всех сторон, 14 пар направляющих

 

Тепловой шкаф-подставка (в стандартном исполнении или передвижная), производитель — Rational

1067×934×696

Диапазон температур 30-80С

2. Аксессуары Gastronorm

На выбор клиентов — стальные гастроемкости высокого качества и любого размера по стандарту Gastronorm. Широкий ассортимент решеток для приготовления мяса гриль, печеного картофеля, цыплят, противни для выпечки, формы для запекания помогут сделать меню по-настоящему разнообразным и стали обязательным дополнением во время работы на пароконвектомате.

Гастроемкости из нержавеющей стали стандартных размеров формата Gastronorm.

При жарении можно использовать емкости с гранитной эмалью стандартного размера (GN Gastronorm) или противени 600в400. Превосходный результат обеспечат алюминиевые противени с антипригарным покрытием — гладкие и перфорированные.

Корзина для приготовления картофеля фри в пароконвектомате без использования масла. Изготовлена из н/ж стали формата GN 1/1, GN1/2 или GN 2/1.

Решетка Superspike для приготовления кур гриль и уток гриль. Решетки с крюками для приготовления 4,6,8,10,12 шт. кур гриль формата GN1/1.

Решетка для приготовления стейков и решетка CombiGrill для жарки стейков или ребрышек гриль. Изготовлены из н/ж стали, никелированные или из материла высокой теплопроводности обеспечивают наличие характерных привлекательных полос гриля на продуктах быстрого обжариваниия.

Решетка Potato Baker для приготовления печеного картофеля. Решетка со спицами для закрепления картофеля на решетке

Форма для пиццы любого вида и размера диметром до 280 мм. Изготовлена из антипригарного материала оригинальной формы.

Форма Multibaker с тефлоновым покрытием для приготовления яичницы глазуньи и омлетов.

Форма для гриля и пиццы со специальным покрытием, нанесенным методом плазменного напыления для приготовления овощей-гриль, стейков, рыбы-гриль или пиццы, применяющих обратную сторону формы.

Вертел для Гриля и тандури ля приготовления мяса гриль и рыбы. Вертел, расположенный на раме, позволяет загрузить порции мяса и рыбы как по отдельности, так и приготовить полную загрузку заранее.

3. Вытяжные зонты

вытяжной зонт Rational для настольных моделей 61/101 или 62/102 предназначены для отвода пара, выходящего при открывании двери пароконвектомата посредством вентилятора, потом пар отводится через внешнее подключение.

Рекомендуется к работе вытяжной зонт Rational «UltraVent».  Вытяжной зонт нужен для конденсации в нем выходящего из пароконвектомата пара с последующем его удалением (используется система теплообменника).

Подключение к общеобменной системе вентиляции не нужно. Часто используется при установке пароконвектоматов в торговом зале супермаркета

4. Система Finishing

Предназначена для порционирования, доставки и сервировки при проведении мероприятий с большим количеством гостей. Все составляющие системы нужны для регенерации приготовленной и помещенной на тарелки пищи. Тележки-кассеты, транспортировочные тележки и термочехлы — все это дает максимально оперативную и эргономичную транспортировку тарелок с находящейся на них приготовленной пищей.

1. Систему Finishing можно использовать со всеми моделями настольных и напольных пароконвектоматов

2. Вместимость банкетной тележки:

3. Транспортировочная тележка, регулируемая по высоте, позволяет без труда поместить кассету с тарелками в пароконвектоматы

4. Термочехол обеспечивает сохранение блюд горячими в течение 20 минут — вполне хватит для того, чтобы обработать остальные кассеты и транспортировать их к месту раздачи.

5. Планки-направляющие — необходимы для плавного вкатывания рамы с направляющими в рабочую камеру.

Аксессуары для приготовления пищи на многофункциональных сковородах Rational VCC

Чистящее, моющее средство для пароконвектомата

Специальный очиститель в таблетках, используется для автоматический мойки аппаратов SelfCookingCenter. Таблетка очистителя имеет индивидуальную упаковку из фольги, которая удаляется непосредственно перед началом мойки аппарата и помещается внутрь рабочей камеры.

Специальный ополаскиватель в таблетках необходим для  мойки аппаратов SelfCookingCenter по  умолчанию выпущенных до октября 2008 года. Таблетка ополаскивателя имеет защитную упаковку из фольги и оболочку, которую удалять не нужно. Ополаскиватель в оболочке помещают внутрь рабочей камеры вместе с моющей таблеткой и включают процесс автоматической очистки.

Специальный ополаскиватель Care в таблетках служит для автоматической мойки аппаратов SelfCookingCenter произведенных после октября 2008 года и имеющих систему CareControl.

Таблетки Care имеют защитную упаковку из фольги. Очиститель Care помещают в специальный контейнер рядом с душирующим устройством. Моющую таблетку размещают в рабочую камеры и включают  процесс автоматической очистки.

Посредством системы CareControl во время автоматической мойки аппарата бойлер очищается.

Жидкое моющее средство Rational обеспечивает ручную мойку пароконвектомата с применением пистолета-распылителя. Вместимость канистры — 10 л. Средство наносится на поверхность предварительно обработанной паром рабочей камеры печи, выдерживается.

 

Источник

http://perfektrostov.ru/articles/elektricheskie-i-gazovye-parokonvektomaty-rational-germaniya.html

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок