Меню
Главная Блог Что стоит знать при выборе барного оборудования

Что стоит знать при выборе барного оборудования

16.02.2016

Порой при открытии бара многие задумываются, что же именно необходимо приобрести для данного заведения? В первую очередь при открытии такого заведения стоит понимать, что грамотная комплектация и обустройство рабочей обстановки бармена являются решающими факторами на пути к успеху вашего заведения. В первую очередь при покупке барного оборудования стоит ориентироваться на его удобство и функциональность.

Для комплектации рабочего места бармена необходимы: соковыжималки, аппарат для приготовления горячих напитков, всевозможные виды электромеханического оборудования такие как: блендер, шейкер, миксер, агрегат для изготовления мягкого мороженого, измельчители льда и многое другое.    Соковыжималки используются в барном деле для приготовления оригинальных по вкусу свежевыжатых соков из различных сортов овощей и фруктов. Соковыжималки весьма простой и удобный в применении вид оборудования. Их разделяют на два типа: электрические и механические, легко разбираются на составные для очистки как при помощи посудомоечных машин, так и вручную. Так же не менее необходимым на кухне любого бара является сокоохладитель. При помощи сокоохладителей вы сможете охладить приготовленный сок.

Ледогенераторы предназначены для приготовления большого количества льда в короткие сроки, что позволит  применять уже готовый лед для создания скульптур и композиций, помогающих поразить внимание посетителей.

Миксеры являются так же немаловажным атрибутом на кухне вашего бара, при помощи миксера вы с легкостью готовить молочные коктейли и прочие блюда и напитки которые подразумевают взбитые элементы в процессе приготовления. Не стоит забывать о блендере, при помощи которого вы с легкостью сможете приготовить отличные муссы и смузи. Так или иначе, бар не ограничивается лишь напитками, а это значит что стоит задуматься о холодильном оборудовании для вашего заведения.    Не менее важным элементом любого бара является ароматный кофе, ведь умелый бармен должен уметь готовить не только коктейли но еще и безалкогольные напитки такие как чай или кофе, что невозможно без профессиональной кофемашины. Так же немаловажным элементом в приготовлении кофе является правильно приготовленный кофейный порошок, при помощи кофемолки, кофемолки делятся на 2 вида: ножевые и жерновые. Так же не стоит забывать о мебели. Выбирая барную мебель стоит учесть в какой стилистике должно быть обустроено ваше заведение. Важным фактором является и то, на чём сидят посетители. Удобные барные стулья помогут клиенту комфортно себя проводя время в вашем заведении. Мягкие уголки и столики, а так же стулья на которых будут размещаться клиенты, должны всецело соответствовать общей стилистике вашего бара.

В наше время существует огромный выбор разнообразного барного оборудования. Все оно изготавливается из качественных и проверенных материалов. При оснащении бара важно в первую очередь выявить направленность заведения. Учитывая все вышесказанное, можно с легкостью сделать правильный выбор барного оборудования и ваш бизнес будет наиболее успешным.

 

 

Компания «Ресторанинвест»

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок