Меню
Главная Блог А с конвекцией вкуснее!

А с конвекцией вкуснее!

26.01.2018

Конвекция – это форма теплового обмена, во время которого тепло передается от одного объекта к другому струями и потоками вещества. Суть конвекции в том, что нижние слои какого-либо вещества прогреваются, соответственно, теряют массу, благодаря чему поднимаются на поверхность. Что касается верхних прослоек вещества, то они, наоборот, утяжеляются и оказываются внизу. Различают естественную и вынужденную (искусственную) конвекцию. При искусственной конвекции перемещение слоев вещества обуславливается наличием в устройстве насоса, лопастей или вентилятора.

О конвекционных ПеЧАХ

Часто получается так, что человек старается над блюдом, прикладывает усилия к приготовлению, но результат его разочаровывает. В чем же дело, может, в кулинарных способностях, а может, дело в духовке, которая выпекает блюдо? Разобраться в этом вопросе важно. Если повар уверен в своих способностях, то стоит проверить духовку и подумать над тем, соответствует ли она высоким техническим требованиям.

Чтобы неудавшихся и невкусных блюд у кулинара никогда не выходило, он должен всего лишь купить конвекционную печь. Наличие конвекции в любой таком оборудовании гарантируется встроенным вентилятором, который создает прогонку воздушных потоков внутри изделия. Благодаря такому ноу-хау в мире техники для приготовления мясных, рыбных, мучных блюд можно создавать несколько кулинарных шедевров одновременно.

Печь конвекционная

Как выбрать?

Наши клиенты, во время приобретения конвекционных печей, отдают предпочтение электрическим моделям. Они отличаются следующими преимуществами

Есть еще и газовые устройства, но о них не будем, так как они включают меньшее количество функций, нежели электрические. Газовые модели приобретаются в тех ситуациях, когда плата за электроэнергию слишком высока.

Приобретение конвекционных печей и пароконвектоматов следующих торговых марок освободит вас от лишней траты денег на дополнительную технику для вашего заведения:

Продукция всех этих производителей представлена в каталоге нашей компании. Данные модели имеют систему охлаждения, благодаря которой, куда бы вы не поставили такую печь, она не будет вредить другому оборудованию и подлежит меньшему износу. А еще в изделиях данных фирм всегда устанавливается закаленное двойное стекло, которое не нагревается при работе конвекционной печи и не разобьется, даже если духовка случайным образом упадет.

В данный момент на рынке конвекционных бытовых изделий можно встретить модели разных габаритов. К примеру, модели, которые составляют в ширину не более 45 сантиметров, легко поместятся на маленькой кухне. Если имеется обширное кухонное пространство площадью свыше 15 квадратных метров, то можно приобрести духовую печь шириной от 60 до 90 сантиметров. 

Крупные конвекционные печи от 90 сантиметров обычно оснащают грилем для жарки мяса и овощей, вертелом для приготовления шашлыков, СВЧ и т.д. Рекомендуется приобретать многофункциональные печи, они имеют, к примеру, диагонально размещенные шашлычницы, которые позволяют приготовить много мясных деликатесов за один прием.

Конечно, цены на такие шкафы довольно высокие и зависят от марки и комплектации, но покупка конвекционных печей и пароконвектоматов у компании “RestoranInvest” позволит Вам не только получить качественное оборудование, но и сильно сэкономить.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок