Меню
Главная Блог Льодогенератор – неотъемлемая часть заведения общественного питания

Льодогенератор – неотъемлемая часть заведения общественного питания

29.03.2016

Льдогенератор - это вид оборудования которое необходимо для барменов и владельцев заведений элемент. Льдогенератор используют в разных сферах, от заведений общепита до медучреждений.

Компания «Ресторанинвест» предлагает ряд льдогенераторов, способны производить:

- чешуйчаты,

- гранулированный,

- пальчиковый,

- пирамидку,

- кубик.

Льдогенератор генерирующий кубиковый лед - лидер среди холодильного оборудования.

Льдогенератор – вид это оборудования, который генерирует лед. Льдогенератор может быть бытовым - используют в пищу и охлаждения напитков, а также производственным - применяется для выкладки на витринах.

Профессиональные льдогенераторы разделяют по применению и форме льда. Используют в быту и на производстве. Основное отличие в производительности количества льда/сутки.

Бытовой льдогенератор производит не большое количества льда, но которого хватает для дома, дачи, офиса. Является незаменимой вещью в жаркое время года.

Профессиональный льдогенератор - это генератор, который готов работать круглые сутки, производит большое количество льда на производстве. Основное отличие профессионального льдогенератора от бытового - цена, мощность и надежность, а по форме льда - кубиковый, гранулированый, чешуя и наперсток.

Льдогенератор не обходимо оснастить специальным фильтром-смягчителем. Льдогенераторы подключаются к водопроводу, набирают и смягчают необходимое количество воды. От очищеной воды на форсунках не образуется налет и льдогенератор будет служить долго и надежно. В бытовой льдогенератор рекомендуют заливать воду, предварительно очищенную через фильтр.

Льдогенератор - это вид оборудования, которое работает с минимальным износом и высоким качеством готового продукта. Ни одно кафе не обойдется без профессионального льдогенератора, ведь каждый коктейль и другие напитки требуют большого количества льда. Они имеют различные характеристики, такие как мощность и объем льда. Чешуйчатый лед используют в больших объемах для выкладки рыбы, мяса на витрине. Он позволяет сохранить продукту свежесть и привлекательность.

Ждя оформления шведских столов используют гранулированый лед в салат-барах. Этот лед еще используют для выкладки на витринах.

Компания «Ресторанинвест» поможет вам подобрать нужный льдогенератор в зависимости от количества посадочных мест и формата вашего заведения!

Компания "Ресторанинвест"

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


logo
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки

×

Обратный звонок